logo.png
Каталог

Список избранного пуст

Моя корзина Отложенные товары

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

В настоящий момент у вас нет отложенных товаров

Десерты к весенним праздникам Ставрополь

Десерты к весенним праздникам Ставрополь

7 февраля - закончен
в Ставрополе прошёл мастер-класс "десерты к весенним праздникам"
Место проведения: просп. Ворошилова 3/2, Ставрополь
Стоимость курса: 5 000 рублей 

Контакты:   8 (988) 862 2288

Елена Владимировна

Технолог кондитер 

Современный мир уже давно захватила мода на муссовые торты и десерты. Это сочетание нежнейшего мусса и крустипантов, сабпе и кремю, конфи и других составляющих.

В программе курса

6 удивительных тортов

В программе курса представлены 6 удивительных тортов, которые сочетают в себе различные текстуры муссов, курдов, сабпе, желе и кремю. Участники мастер - класса узнали из каких слоев состоит современный муссовый торт, как правильно приготовить английский крем, как сделать правильную меренгу. Профессиональные технологи передали свои знания о том как и где использовать пектин, агар, желатин, в чем разница между глюкозным и инвертным сиропом.

Бонус

Изучили технологию приготовления велюра

Технологи рассказали где купить оборудование, инвентарь и ингредиенты для муссовых тортов. Что покупать, а что не стоит! Пояснили технологию приготовления велюра как правильно его наносить из краскопульта и как воспользоваться готовым баллончиком. Самостоятельно приготовили шоколадный декор для будущих тортов.

Мы благодарим участников мастер-класса

уважаемые, ученики, поздравляем вас с окончанием этого интенсива.  Мы признательны вам за внимание и усидчивость проявленную вами в ходе занятий. Рады будем видеть вас на новых занятиях. Следите за расписанием мастер классов в вашем городе.




Автор: